Examen Unidad 5:
Auxiliar de Enfermería
1. Seleccione la respuesta correcta. El ciclo sexual femenino en la especie humana tiene una duración de:
2. Seleccione la respuesta correcta. Los efectos de los estrógenos en la mujer producen:
3. Seleccione la respuesta correcta. Los efectos de la progesterona en el organismo son:
4. Seleccione la respuesta correcta. Julia de 24 años con 16 semanas de embarazo, asiste a la unidad de salud, ya que presenta manchas de sangre y contracciones sin dolor, está muy preocupada y expresa que anteriormente ha tenido dos abortos espontáneos. Seleccione los cuidados de enfermería que proporcionaría si usted está en la unidad.
5. Seleccione la respuesta correcta. María tiene doce semanas de gestación, en la mañana presenta dolor abdominal tipo cólico con perdida y liquido sanguinolento acompañado de moco, que aconsejaría a María.
6. Seleccione la respuesta correcta. Juana tuvo su parto prematuro de 36 semanas en el medio hospitalario, es dada de alta le entregan el recién nacido que educación recomendaría.
7. Seleccione la respuesta correcta. En el control prenatal, al examen físico de una mujer con amenorrea de dos meses, quién además presenta: polaquiuria, náuseas y vómitos, aumento del volumen de mamas. Son signos y síntomas que usted los clasificaría como signos de:
8. Seleccione la respuesta correcta. Entre los síntomas subjetivos de presunción de embarazo constan los siguientes.
9. Seleccione la respuesta correcta. La educación para la salud de la gestante incluye los siguientes tópicos.
10. Seleccione la respuesta correcta. En casos de estreñimiento durante el puerperio recomendamos las siguientes medidas.
11. Seleccione la respuesta correcta. Entre los beneficios de la lactancia materna exclusiva constan los siguientes:
12. Seleccione la respuesta correcta. Entre la educación que daría a la embarazada respecto a la preparación de los pezones antes de la lactancia tenemos:
13. Seleccione la respuesta correcta. Cuando aumenta la producción de leche en la parturienta:
14. Seleccione la respuesta correcta. La lactancia materna debe de ser practicada por:s son los 5 momentos del lavado de manos.
15. Seleccione la respuesta correcta. Hasta que edad se puede amamantar al bebé:

¡Gracias por tu mensaje!